Produktinformationen "Curry-Dip Taj Mahal"
Fruchtig-exotischer Dip-Mix mit zartgelber Farbe. Der leicht scharfe, aromatische Curry-Dip passt ideal zu Steaks und gegrilltem Lachs, zu Geflügel, Garnelen oder zu kaltem Braten.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Maltodextrin, Dextrose, Kurkuma, Koriander, Zwiebelpulver, Chili, Zwiebeln, Karotten, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Petersilie, Lauch, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden