Zum Hauptinhalt springen
+++ Bestellen Sie im Wert von 50 EUR und wir liefern versandkostenfrei nach Hause! +++
Brett-Dip im PET Selektion3
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Schwäbischer Winzer Dip, 30g Cafe de Paris, 25g Djuvec   Schwäbischer Winzer Dip Würzmischung Zutaten: Speisesalz, Weißweinpulver, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Maltodextrin, Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ungehärtet, Pfeffer, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1014 kJ / 242 kcal; Fett:  5,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 43,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 4,2g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Cafe de Paris Gewürzzubereitung Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost. Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Djuvec Djuvec ist ein beliebtes serbisches Schmorgericht aus Reis, Gemüse und Fleisch. Verwenden Sie Gourmet Berners "Djuvec Dip", um Ihr eigenes "Djuvec" zu kreieren oder rühren Sie den fein-aromatischen Dip einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl an, kurz ziehen lassen, fertig!Er schmeckt besonders toll zu dunklem Fleisch (z. B. Rind) und ist extrem vielseitig verwendbar: ob als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pastagerichten oder als Grundlage für Suppen und pikante Dressings. Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet! Zutaten: Gewürz-Kräuter-Mischung (Zwiebeln, Paprikapulver, Paprikaschoten, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Chilies), Speisesalz, Tomaten, Maltodextrin aus Mais, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von Milch, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 904 kJ / 216 kcal Fett 3,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 37,5 g - davon Zucker 26,3 g Eiweiß 7,4 g Salz 35,2 g   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
Brett-Dip im PET Selektion
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Cafe de Paris, 35g Knoblach Chili Dip El Gaucho, 25g Toscana Kräuter Dip   Cafe de Paris Gewürzzubereitung Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost. Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Knoblauch Chili Dip El Gaucho Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat. Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken. Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Toscana Kräuter Dip Diese mild-würzige Mischung mit vielen mediterranen Kräutern ergibt eine prima Salatsauce für frische Gurken- und Tomatensalate, passt aber auch gut zu gekochten Eiern, zu Nudeloder Reisgerichten. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen! Streuwürze Zutaten: Gewürzmischung (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Sellerie), Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Oregano, Salbei, Majoran, Thymian), Maltodextrin, Speisesalz, Dextrose. Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
Brett-Dip im PET Selektion1
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 25g Manhattan Grillparty, 30g Gartenkräuter Sommertraum Dip, 35g Knoblauch Chili Dip "El Gaucho"   Manhattan Grillparty Die Dip Spezialität "Manhattan Grill-Party" von Gourmet Berner ist der Renner auf jedem Barbecue. Ein würzig-pikanter Dip mit feinen Kräutern und edlen Gewürzen harmonisch abgestimmt, feurig aber nicht zu scharf, ein Erlebnis!Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern.Zutaten: Maltodextrin, Meersalz, Dextrose, Gewürzmischung (Paprika, Chilies, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Cumin, Pfeffer, Curcuma, Muskatblüte, Nelken), Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1173 kJ / 280 kcal Fett 3,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 57,9 g - davon Zucker 34,9 g Eiweiß 3,9 g Salz 22,3 g Gartenkräuter Sommertraum Es geht ganz einfach, sich selbst einen "Sommertraum" aus Gartenkräutern zu verwirklichen!Einen gehäuften Esslöffel Dip Spezialität "Gartenkräuter-Sommertraum" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Fertig ist ein fein-aromatischer Dip für Ihr nächstes Sommerfest oder Ihre Grill-Party, wunderbar geeignet auch als Salatsauce.Zutaten:Meersalz, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Gartenkräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Nelken. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1088 kJ / 260 kcal Fett 2,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 53,1 g - davon Zucker 33,0 g Eiweiß 6,2 g Salz 24,3 g   Knoblauch Chili Dip El Gaucho Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest. Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.Zutaten:Gewüzmischung (Knoblauch (23%), Chillies (18%), Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Sonnenblumenöl, Karotten. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1169 kJ / 279 kcal Fett 5,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 48,8 g - davon Zucker 42,2 g Eiweiß 7,9 g Salz 22,3 g   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
Brett-Dip im PET Selektion2
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Piri Piri, 30g Bella Italia Dip, 25g Chakalaka Dip   Piri Piri Gewürzzubereitung Piri Piri ist die portugiesische Bezeichnung für scharfe Chilis. Durch portugiesische Seefahrer gelangte die sehr scharfe kleine Schote auch nach Afrika. Der feuerige Dip wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!Extrem vielseitig verwendbar: ob pur als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pasta- und Reisgerichten oder als Grundlage für Suppen, raffinierte Marinaden und pikante Dressings.Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet.Zutaten: Gewürzmischung (Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel), Speisesalz, Zucker, Würze aus aufgeschlossenem Pflanzeneiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Kräutermischung (Rosmarin, Thymiankraut, Majoran), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Champignons, Bohnenpulver,Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zitronensaftpulver. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1154 kJ / 276 kcal Fett 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 46,0 g - davon Zucker 44,1 g Eiweiß 8,9 g Salz 20,0 g   Bella Italia Dip Gewürzzubereitung Die Dip Spezialität "Bella Italia" bringt italienisches Lebensgefühl an Ihre Tafel. Einfach einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1026 kJ / 245 kcal Fett 2,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 45,9 g - davon Zucker 39,7 g Eiweiß 8,8 g Salz 24,2 g   Chakalaka Dip Gewürzzubereitung Da schmeckt man feuriges Südamerika! Scharf-würziges Rosenpaprika-Chili-Aroma mit feiner Karamell-Note. Ein idealer Begleiter zu Gegrilltem, zu Reisgerichten und zu Tortilla- und Kartoffelchips.Einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten(z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Speisesalz, Gewürzmischung (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Piment), Maltodextrin, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Karotten, Sonnenblumenöl, Petersilie, natürliches Aroma.Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1166 kJ / 279 kcal Fett 5,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 51,2 g - davon Zucker 36,7 g Eiweiß 4,3 g Salz 25,0 g   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
NEU
Brett-Dip im PET Selektion4
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Schwäbischer Winzer Dip, 30g Cafe de Paris, 25g Aioli   Schwäbischer Winzer Dip Würzmischung Zutaten: Speisesalz, Weißweinpulver, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Maltodextrin, Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ungehärtet, Pfeffer, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1014 kJ / 242 kcal; Fett:  5,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 43,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 4,2g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Cafe de Paris Gewürzzubereitung Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost. Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Aioli Dip Zutaten: Gewürzmischung (Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Pfeffer weiß gemahlen), Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Fruktose, Zitronensaftpulver, Kräutermischung (Petersilie, Dillspitzen, Estragon), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1210 kJ / 289 kcal; Fett: 1,5g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g; Kohlenhydrate: 63,0g; davon Zucker: 33,1g; Eiweiß: 4,9g; Salz: 22,1gZubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)Herkunftsland: DeutschlandHergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
Dip-Set "Chakalaka"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips. Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 1078 KJ / 258 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 1,8 g0 g Kohlenhydratedavon Zucker 53,1 g0 g Eiweiß 6,4 g Salz 0 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*
Dip-Set "Kroatischer Kräuter Dip (Djuvec)"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Diese Balkan-Gewürzmischung ergibt eine fruchtig-deftige, orangefarbene Dip-Sauce mit einer deutlichen Paprika-Zwiebel-Note, eher mild im Geschmack. Passt gut zu Reisgerichten und ideal in Kombination mit Pellkartoffeln, Rohkost, Geflügelfleisch, Lammbraten oder kaltem Braten. Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chilies), Speisesalz, Tomaten, Maltodextrin, Kräuter (Petersilie, Rosmarin) Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 904 KJ / 216 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 3,8 g0,6 g Kohlenhydratedavon Zucker 37,5 g26,3 g Eiweiß 7,4 g Salz 35,2 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*
Dip-Set "Knoblauch Chili Dip El Gaucho"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce fÜr Nudelsalate oder zu Karottensalat.Zutaten: Gewürzmischung (Knoblauch 23%, Chillies 18%, Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckl), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Karotten.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 1169 KJ / 279 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 5,6 g0,9 g Kohlenhydratedavon Zucker 48,8 g42,2 g Eiweiß 7,9 g Salz 22,2 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*
Dip-Set "Café de Paris"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost. Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:  Energie 1182 KJ / 283 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 4,1 g0,6 g Kohlenhydratedavon Zucker 47 g34,1 g Eiweiß 8,7 g Salz 21,6 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*