steht Gourmet Berner Artikeln ganz besonders, da gerade Farbe & Form der Produkte Appetit machen. So verpacken wir unsere Gewürze, Dips und Tees in ansprechenden Gläsern und verschließen diese mit schönen Naturkorken.
Diese Balkan-Gewürzmischung ergibt eine fruchtig-deftige, orangefarbene Dip-Sauce mit einer deutlichen Paprika-Zwiebel-Note, eher mild im Geschmack. Passt gut zu Reisgerichten und ideal in Kombination mit Pellkartoffeln, Rohkost, Geflügelfleisch, Lammbraten oder kaltem Braten.Gewürzzubereitung in Vitro
Djuvec 18g
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chilies), Speisesalz, Tomaten, Maltodextrin, Kräuter (Petersilie, Rosmarin)
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.Gewürzzubereitung in Vitro
Café de Paris 22g
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Streugewürz für Dips!Gewürzzubereitung in Vitro
Bella Italia 18gZutaten: Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips.Gewürzzubereitung in Vitro
Chakalaka 22g
Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Wunderbar geeignet auch als Salatsauce.Gewürzzubereitung in Vitro
Gartenkräuter Sommertraum 9g
Zutaten: Meersalz, Dextrose, Maltodextrin, Kräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.Gewürzzubereitung in Vitro
Knoblauch Chili Dip "El Gaucho" 18g
Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Orangefarbener Dip mit scharf-pikanter Chili-Paprika-Pfeffer-Note! – Dieser Dip ist ein idealer Begleiter für dunkle Fleischgerichte (Lamm, Rind, Hackfleisch), eine würzige Sauce für Reisgerichte oder ein „heißer“ Dip beim Grillfest. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Gewürzzubereitung in Vitro
Piri Piri 21g
Zutaten: Speisesalz, Zucker, Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, modifizierte Weizenstärke, Kräuter (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran), Tomatenpulver, Pfeffer, Würze, Koriander, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronenschale, Ingwer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Glucosesirup, Milcheiweiß.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Inhalt:
0.021 Kilogramm
(188,10 €* / 1 Kilogramm)
3,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...