Unsere schwäbischen Eierbandnudeln mit der kräftigen Bärlauch-Note schmecken besonders lecker mit Käse oder mit Ei überbacken oder als charaktervoll-aromatische Beilage zu Wild, Pilzen, Fisch und Geflügel. Damit zaubern Sie mit saisonalem Marktgemüse und frischen Champignons im Handumdrehen eine „pikante Nudelpfanne“ auf den Tisch!
Bandnudeln mit Bärlauch
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%), Bärlauch (2,7%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1568 kJ / 370 kcal; Fett: 4,5g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g; Kohlenhydrate: 65,9g; davon Zucker: 0,6g; Eiweiß: 16,6g; Salz: 0,2g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Die Pasta für alle Fans von Chili: aromatisch, feurig-heiß und chili-scharf! Unsere „Feuerzauber“- Nudeln passen perfekt zu einer kühlen Joghurt-Sahne-Sauce. Aber auch Kombinationen mit italienischen Antipasti, Meeresfrüchten oder mit Lamm- und Rindfleisch sind sehr zu empfehlen!
Eierbandnudeln mit Chili
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%), Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Chili (0,3%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1590 kJ / 376 kcal; Fett: 5,0g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g; Kohlenhydrate: 66,4g; davon Zucker: 0,7g; Eiweiß: 16,3g; Salz: 0,1g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Unsere schwäbischen Eierbandnudeln „Natur“ sind ideal für den „puren“ Genuss. Als perfekte Basis für geschmacklich-kreative Highlights in der Küche lasse sie sich mal deftig-pikant, mal süß-sauer oder mit einer kräftigen Bratensauce kombinieren. Probieren Sie auch mal die österreichische Variante „Mohn-Nudeln mit zerlassener Butter und Puderzucker“!
Garganelli all´uovo
Eier-Pasta, 250g
Zubereitung:
Kochzeit: 6-8 Minuten
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei (27%), Wasser.
Nährwertangaben je 100g:
Energie
1643 kJ/387 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
71,0 g
davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
15,7 g
Salz
0,1 g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Ein kräftiger Kräuter-Mix aus Petersilie, Bärlauch, Schabzigerklee und Dill macht diese Bandnudelsorte zu einer geschmacklich starken Beilage für Pilzvariationen, zu Geschnetzeltem, zu Pfannengemüse oder zu Fisch und Wild. Unser Tipp: Einfach mal mit Röstzwiebeln, Käse und Ei überbacken – schmeckt sehr lecker, authentisch und pikant!
Eierbandnudeln mit Kräutern
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%), Kräuter (1,4%) (Petersilie, Schabzigerklee, Dill, Basilikum), Spinatpulver (0,2%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1552 kJ / 366 kcal; Fett: 3,6g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g; Kohlenhydrate: 67,5g; davon Zucker: 1,0g; Eiweiß: 16,0g; Salz: 0,1g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Unsere schwäbischen Eierbandnudeln „Natur“ sind ideal für den „puren“ Genuss. Als perfekte Basis für geschmacklich-kreative Highlights in der Küche lasse sie sich mal deftig-pikant, mal süß-sauer oder mit einer kräftigen Bratensauce kombinieren. Probieren Sie auch mal die österreichische Variante „Mohn-Nudeln mit zerlassener Butter und Puderzucker“!
Eierbandnudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1554 kJ / 367 kcal; Fett: 3,7g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g; Kohlenhydrate: 67,4g; davon Zucker: 0,7g; Eiweiß: 16,0g; Salz: 0,1g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Unsere schwäbischen Eierbandnudeln mit der kräftigen „Pesto-Note“ schmecken sehr fein in Kombination mit Tomaten-, Sahne- und Hackfleischsaucen oder als charaktervoll-aromatische Beilage zu frischen Pilzen, zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Probieren Sie mal die Kombination mit Pinien-kernen, Schafskäsewürfeln und einem aromatischen Balsamessig-Olivenöl-Dressing!
Breite Bandnudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%), Pesto Zubereitung (10%) (Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Kräutermischung (Basilikum, Petersilie, Majoran, Oregano)).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1606 kJ / 380 kcal; Fett: 6,1g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g; Kohlenhydrate: 63,4g; davon Zucker: 0,8g; Eiweiß: 17,9g; Salz: 0,7g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt