Zum Hauptinhalt springen
+++ Bestellen Sie im Wert von 50 EUR und wir liefern versandkostenfrei nach Hause! +++
Aceto Balsamico
Gepresster Traubensaft und Weinessig werden im Kupferkessel bei 80° C langsam, mindestens 12 Stunden lang, eingekocht. So entsteht ein süß-saurer, fruchtig-cremiger, intensiv dunkelbraun gefärbter Balsam-Essig. Ideal geeignet für die „mediterrane“ und die moderne Küche. Auch für dunkle Bratenfonds und als besonders raffinierte Dessert-Kombination mit frischen Erdbeeren. Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost. Herkunft: Italien

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Aceto Balsamico bianco Condimento
Dieser süß-saure, helle „Balsam-Würz-Essig“ wird aus sonnengereiften Pinot-Trauben gewonnen. Ideal für frischen Salate, Gemüsegerichte, zu gekochten Kartoffeln sowie zu gegrilltem Fleisch. Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost. Herkunft: Italien

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Apfel-Orangen-Balsamessig
Streuobstwiesen-Apfelsaft wird mit frischen Orangen veressigt, bei max. 70° C mindestens drei Tage schonend eingeköchelt und im Eichenholzfass gelagert.Ideal für Sommersalate, Antipasti oder als Aperitif und Digestif.

Inhalt: 0.1 Liter (94,50 €* / 1 Liter)

Ab 9,45 €*
Basilikum-Orangen-Zitronen-Essig
Sonnengereifte Orangen samt Fruchtschale werden dem Ansatz zugesetzt und entwickeln im Weißwein-Essig den sommerlich-leichten Grundgeschmack. Frischer Basilikum und Zitronen runden das Aroma ab. Idealer Begleiter von fruchtigem Olivenöl. Weinessig mit Basilikum, Orangen und Zitronen Herkunft: Deutschland

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Birnen-Balsamessig
Birnensaft aus der Region wird veressigt, nach der Art des Aceto Balsamico bei max. 70° C ohne Rühren schonend eingeköchelt und im Eichenholzfass gelagert. Ideal für knackige Sommersalate und die gehobene italienische Küche (Antipasti). Auch als Trinkessig zu empfehlen.

Inhalt: 0.1 Liter (94,50 €* / 1 Liter)

Ab 9,45 €*
Dattel-Feigen-Balsam
Komposition aus Weißweinessig und Aromaauszügen, 3% Säure Tausendundeinenacht... Diese Balsamspezialität ist eine süß-saure Oase für den Gaumen. Eine besonderer Genuss zu Käse. Herkunft: Deutschland

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Erdbeer-Balsamessig
Volles Fruchtaroma in Duft und Geschmack, samtig weich mit zarter Süße! Hergestellt aus dem eingedickten Saft frischer Erdbeeren. Ideal zu Obstsalaten und asiatischen Gerichten. In Verbindung mit Prosecco ein erfrischender sommerlicher Durstlöscher! Herkunft: Italien  

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Feigen-Balsamessig
Servieren Sie diese Essig-Spezialität eiskalt als Aperitif mit einem Chicorée-Salatblatt im großen Glas! Passt gut zu hellem Fleisch, Fisch oder als Dressing für einen frischen Fenchel-Orangen-Salat.

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Himbeer-Balsamessig
Ob als Aperitif oder in Verbindung mit unserem Walnuss-Öl: Dieser besondere Frucht-Balsam-Essig hat seinen festen Platz in den Gourmet-Küchen bedeutender Sterneköche.

Inhalt: 0.1 Liter (94,50 €* / 1 Liter)

Ab 9,45 €*
Kirsch-Balsamessig
Der Saft vollreifer Kirschen wird veressigt und bei max. 70° C ohne Rühren, mindestens drei Tage lang schonend eingeköchelt. Anschließend wird der fruchtig-aromatische Balsamessig im Eichenholzfass gelagert. Ideal für Gerichte der gehobenen italienischen Küche und als Aperitif oder Digestif!

Inhalt: 0.1 Liter (129,50 €* / 1 Liter)

Ab 12,95 €*
Mango Balsamessig
Eine milde süß-säuerliche Essigkreation mit dem fruchtigen Aroma frischer Mangos. Unser Mango-Balsamessig verleiht Gerichten wie Salaten, Käseplatten und asiatischen Spezialitäten das gewisse Etwas. Mit diesem Essig lassen sich auch hervorragende Cocktails kreieren. Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Orangen-Balsamessig
Orange Essig aus Weißweinessig mit Orangensaftkonzentrat 5% Säure Appetitlich, fruchtig und mit einer gewissen Leichtigkeit – ein Balsamessig mit der ganzen Fülle einer natürlichen Orange. Nur leicht gefiltert, mit der ganzen Kraft an Inhaltsstoffen, die sich gerne als „Trub“ am Flaschenboden ablagern. Einfach kurz aufschütteln, fertig. Für Sommersalate und frischen Fenchel, als Aperitif und „Finish“ im Obstsalat sehr zu empfehlen. Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Tomate-Basilikum Balsamessig
Intensive und harmonische Symbiose aus Tomaten & Basilikum. Ein „Must Have“ im Single Haushalt und in der Gourmetküche. Vielseitig einsetzbar für alle Art von Blattsalaten, als Zugabe und Würzmittel in Soßen. Als Aperitif mit Sprudelwasser, auf Speiseeis und Obstsalat. Obstessig mit Tomatenmarkaroma, 5% Säure   Zutaten: Weißweinessig, Zucker, Glukose, natürliches Aroma, Aroma, Wasser, Zuckercouleur. Brennwert: 787 kJ / 185 kcal; Fett: 0,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 41,6g; davon Zucker: 41,6g; Eiweiß: 0,4g; Salz: 0,0g Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)Herkunftsland: DeutschlandHergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Liter (94,50 €* / 1 Liter)

Ab 7,95 €*
Vino Cotto mit Feige
Der abgepresste Traubensaft und Weinessig werden sorgfältig immer weiter eingekocht, bis diese dickflüssige, tiefbraune Essig-Spezialität entsteht. Der zugegebene Pfeffer-Extrakt verleiht diesem Vino Cotto seine besondere Schärfe und den süß-sauren Würzcharakter. Ideal für die leichte mediterrane Küche. Harmoniert gut mit Olivenölen. Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost.   Herkunft: Italien

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Vino Cotto mit weißem Trüffel
Der abgepresste Traubensaft und Weinessig werden sorgfältig immer weiter eingekocht, bis diese dickflüssige, tiefbraune Essig-Spezialität entsteht. Der zugegebene Pfeffer-Extrakt verleiht diesem Vino Cotto seine besondere Schärfe und den süß-sauren Würzcharakter. Ideal für die leichte mediterrane Küche. Harmoniert gut mit Olivenölen. Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost.   Herkunft: Italien

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*
Vino Cotto mit Zitrone
Der abgepresste Traubensaft und Weinessig werden schonend immer weiter eingekocht, bis diese dickflüssige, tiefbraune Essig-Spezialität entsteht. Ein Extrakt aus vollreifen Zitronen verleiht ihr den frisch-fruchtigen Geschmack. Ideal für die mediterrane Küche, zu feinem Caprese, Tomaten und Feldsalat. Passt ideal zu Olivenölen. Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost.   Herkunft: Italien

Inhalt: 0.1 Liter (84,50 €* / 1 Liter)

Ab 8,45 €*