Backmischung in Weck Glasflasche "Mediterrane Oliven-Tomaten Panini"ZubereitungDen Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben und 500ml lauwarmes *Wasser dazu gießen. Alles mit den Händen oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis der Teig sich leicht vom Schüsselboden löst (ca. 3-4 Minuten). Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen.Danach den Teig nochmals zusammenschlagen (durchkneten). 30 Brötchen nach Belieben formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend ca. 20-30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.Danach die Brötchen leicht mit Wasser bestreichen, eventuell einschneiden oder mit Körnen oder Mehl bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 185°C (Umluft) ca. 15 Minuten knusprig braun backen.*Tipp: Eine Tasse Wasser schon beim Vorheizen in den Backofen stellen. Das Brot geht dadurch besser auf. Sie mögen es ewas fluffiger? Fügen Sie etwas frische Hefe hinzu.
Nährwertangaben je 100g/mlEnergie1409 kJ / 317 kcalFett1,96 gdavon gesättigte Fettsäuren0,21 gKohlenhydrate66,51 gdavon Zucker4,40 gEiweiß11,09 gSalz1,86 g
779g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Backmischung in Weck Glasflasche "Winzerbrot"ZubereitungDen Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben und 500ml lauwarmes *Wasser dazu gießen. Alles mit den Händen oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis der Teig sich leicht vom Schüsselboden löst (ca. 3-4 Minuten). Den Teig ca. 10 Minuten an einem warmen Ort mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen.Danach den Teig nochmals zusammenschlagen (durchkneten). Zwei kleine Brote formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen oder in zwei kleine Kastenformen füllen, die vorher ausgefettet wurden. Anschließend ca. 40 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.Danach leicht mit Wasser bestreichen, eventuell einschneiden oder mit Körnen oder Mehl bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.*Tipp: Eine Tasse Wasser schon beim Vorheizen in den Backofen stellen. Das Brot geht dadurch besser auf.
Nährwertangaben je 100g/mlEnergie1395 kJ / 333 kcalFett4,88 gdavon gesättigte Fettsäuren0,51 gKohlenhydrate59,61 gdavon Zucker5,93 gEiweiß10,57 gSalz1,86 g
779g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Backmischung in Weck Glasflasche "Zwiebelstangen"ZubereitungDen Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben und 400ml lauwarmes *Wasser dazu gießen. Alles mit den Händen oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis der Teig sich leicht vom Schüsselboden löst (ca. 3-4 Minuten). Den Teig ca. 10 Minuten an einem warmen Ort mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen.Danach den Teig nochmals zusammenschlagen (durchkneten). Aus dem Teig lange Stangen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend ca. 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.Danach leicht mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft) ca. 10 Minuten goldbraun backen.*Tipp: Eine Tasse Wasser schon beim Vorheizen in den Backofen stellen. Das Brot geht dadurch besser auf. Sie mögen es ewas fluffiger? Fügen Sie etwas frische Hefe hinzu.
Nährwertangaben je 100g/mlEnergie1473 kJ / 352 kcalFett4,35 gdavon gesättigte Fettsäuren1,86 gKohlenhydrate65,61 gdavon Zucker1,61 gEiweiß11,81 gSalz2,83 g
740g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Inhalt:
0.779 Kilogramm
(19,19 €* / 1 Kilogramm)
14,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...