Brett-Dip im PET Selektion
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Cafe de Paris, 35g Knoblach Chili Dip El Gaucho, 25g Toscana Kräuter Dip
Cafe de Paris
Gewürzzubereitung
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Knoblauch Chili Dip El Gaucho
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Toscana Kräuter Dip
Diese mild-würzige Mischung mit vielen mediterranen Kräutern ergibt eine prima Salatsauce für frische Gurken- und Tomatensalate, passt aber auch gut zu gekochten Eiern, zu Nudeloder Reisgerichten. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Streuwürze
Zutaten: Gewürzmischung (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Sellerie), Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Oregano, Salbei, Majoran, Thymian), Maltodextrin, Speisesalz, Dextrose.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt