Produktinformationen "Brett-Dip im PET Selektion1"
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
25g Manhattan Grillparty, 30g Gartenkräuter Sommertraum Dip, 35g Knoblauch Chili Dip "El Gaucho"
Manhattan Grillparty
Die Dip Spezialität "Manhattan Grill-Party" von Gourmet Berner ist der Renner auf jedem Barbecue. Ein würzig-pikanter Dip mit feinen Kräutern und edlen Gewürzen harmonisch abgestimmt, feurig aber nicht zu scharf, ein Erlebnis!
Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern.
Zutaten: Maltodextrin, Meersalz, Dextrose, Gewürzmischung (Paprika, Chilies, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Cumin, Pfeffer, Curcuma, Muskatblüte, Nelken), Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1173 kJ / 280 kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 57,9 g |
- davon Zucker | 34,9 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 22,3 g |
Gartenkräuter Sommertraum
Es geht ganz einfach, sich selbst einen "Sommertraum" aus Gartenkräutern zu verwirklichen!
Einen gehäuften Esslöffel Dip Spezialität "Gartenkräuter-Sommertraum" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.
Fertig ist ein fein-aromatischer Dip für Ihr nächstes Sommerfest oder Ihre Grill-Party, wunderbar geeignet auch als Salatsauce.
Zutaten:
Meersalz, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Gartenkräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Nelken.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1088 kJ / 260 kcal |
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
- davon Zucker | 33,0 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 24,3 g |
Knoblauch Chili Dip El Gaucho
Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest.
Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.
Zutaten:
Gewüzmischung (Knoblauch (23%), Chillies (18%), Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Sonnenblumenöl, Karotten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1169 kJ / 279 kcal |
Fett | 5,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
- davon Zucker | 42,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 22,3 g |
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden